NÃO ME NEGUE

[porque sonhar não é um simples verbo... eh eh ]

Não te reveles pedra, nem sabão, nem rio

Já te fizeram homem antes do poeta

Não te encarceres no teu ar sombrio

Pois mesmo tua sombra , me completa

Não perca o meu toque, não desguie

das minhas mãos serenas no teu peito.

Não te permitas que eu silencie

e te afaste de vez, deste meu leito

Não tire de tua vida o meu olhar

e os ais incontidos no quarto do hotel.

Não me deixe agora, vem me abrigar

nem que seja nas linhas de um tal cordel

Não deixe que eu me arraste à tua procura

nas noites de serestas, bares e lua.

Não me permita ser somente a loucura

das tardes encobertas nessa cama tua

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 26/07/2005
Reeditado em 26/07/2005
Código do texto: T37860
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.