EU NÃO SEI FAZER POESIAS!

Hoje eu queria dizer algo novo, diferente...
Algo que fizesse perceber
Toda a força do meu querer!
Algo lindo, forte, especial!
Mas... acho que não sei fazer poesias...!
Minhas poesias são loucas, inexatas
Assim... exatamente como eu:
Frágeis, imperfeitas e inseguras;
Cada linha é um desenho de mim
E, embora me custe admitir
São linhas tortas, às vezes sem nexo
Por vezes rasuradas, machucadas
Quase nunca rimadas
Mas, sempre repletas de sentimento
E falam a linguagem mais linda
Ainda que sejam sem métrica
Porque falam do amor
Esse amor que trago no peito
E quero gritar para o mundo
Esse amor tão doce e perfeito
Que, embora eu tente escondê-lo
Não tem jeito
De tão claro, intenso e profundo!