Vertigem Colorida ( Primeiro Ato )

A vertigem é colorida,

faz parte do espetáculo,

O gemido rouba a cena..

bem na vez do pecado !!

Faço boas estripulias

em cima do teu corpo..

Meu palco !

A minha alma sonha e voa

lançando-se livre, no espaço..

Retorno ,e pouso saciada,

no centro do teu abraço,

Um suspiro quente,um suor frio,

o corpo entregue ao cansaço...

Fim do primeiro ato.

*************************************************************

Obrigada pelo carinho!

Beijos insanos (babadinhos)!