AMOR BANDA LARGA

Tento te ver
...não consigo!
Só teclas diante de mim...!
Tento te ter
Te persigo
Só distâncias
Milhas de megabytes
A nos separar assim...
Através de fria tela
Através de uma janela
Tão pequena
Que não passa o meu amor
Tento retê-lo...!
Presa a tantos cabos
...me acabo!
Tento me conectar
Te tocar...
É inútil!
Do outro lado seu olhar sorri
Sua boca, muda,
Diz que perdi
Que era por nada
Que eu lutava
Que era por uma imagem
Que eu suspirava!
Era só um amor banda larga
Que pra você, virtualmente
...nada significava!

*****



Megabyte, megabit,
megapixel 
=>  
 Teralove...

(Escreverati De Luca)

*****



Obrigada por
sua imensa sensibilidade,
querido poeta... bjssss!