MEDO

Trago estampado no rosto

a marca dos anos que por você sofri;

a recordação do amor que pouco recebi.

O medo de perder na vida, a esperança,

a minha esperança de reter você.

Trago estampado no rosto,

o meu medo, o medo de todos os rostos,

que é o medo das coisas não sabidas,

das coisas do mistério, desconhecidas,

e que, supomos, estão além da vida.

Trago estampado no rosto,

o meu grande medo,

que me consome nas noites de insônia

ou nas noites mal dormidas.

o grande medo,

uma fobia que me faz sofrer:

medo do medo de perder você...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 09/03/2007
Código do texto: T406343