ORGIA A DOIS

[Redondilhas a dizer que TE QUERO, a lembrar do ANZOL]

No breu úmido da noite

Sinto a falta de coberta

Da tua boca entreaberta

Dos teus pêlos, meu açoite

Eu desejo esta noite

da constante descoberta

Que o nosso amor desperta

Suado e generoso afoite

Quero de novo, acordada

E na tua perna enroscada

Brigando com o lençol

Eu a isca, tu, anzol

numa orgia a ser pescada

Em suspiros, na escada

Coração em disparada

Minha boca, paz serena,

Pede bis à pele tua

Suada, suave e nua

A dizer que vale a pena

Nossa hora renovada

Em única e doce cena

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 06/08/2005
Reeditado em 07/08/2005
Código do texto: T40896
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.