AMANTE

[Eu sou apenas uma folha seca em tua mão]

Venha me enlaçar nos teus braços morenos

Grudar minha pele branca, nos teus pêlos

Saciar por fim, os meus desejos

E nos meus carinhos

atender a todos os teus apelos.

Vem provar da minha carne,

destilar e arrancar-me o fel

Livra-me por fim,

de todas as minhas atitudes de mulher fiel

Quero me acabar em tuas carícias,

sorvendo aos poucos, todo o teu mel

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 07/08/2005
Código do texto: T41031
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.