Leve

Fecho os olhos,

o vento chega

e me convida pra bailar

entre lindos bosques coloridos,

descubro que estou a sonhar

vejo uma luz tão bonita..

bem mais forte que o luar

A tua presença é tão querida..

perco-me no labirinto do teu olhar

Em abraços, aquecidas,

silenciosas bocas a beijar

O pesadelo chega de mansinho:

"Estás proibida de sonhar!"

E chega o medo:"Corra,é hora de fugir.."

Mas os meus sonhos não são eternos !!

não posso ,ainda ir..

preciso ficar mais um pouco

Falta ainda o "eu te amo",

que do meu amor,

que ainda hei de ouvir..

*********************************************************

Boa tarde,meus queridos poetas!

Obrigada pelos deliciosos carinhos!