O dia

O dia nasceu insandecido

nos gritos da minha

quase surda vizinha,

que constatava,

após quase quatro décadas,

que Sérgio, seu filho,

é louco,

e agora caga pela casa,

como quem lê o jornal

a procura de emprego.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 15/03/2007
Código do texto: T414036