Poema escrito enquanto dormia

* * *

Daqui a pouco – quando despertar –

E ler aquilo que agora escrevo,

Talvez surpreenda a minha mente…

Sim, eis verdade que a mim devo:

Crio enquanto durmo e elevo

As flores do meu subconsciente!

Como é estimulante mergulhar

Nas águas deste oceano pungente

E guiar a sua essência à superfície!

Daqui a pouco – ao acordar –

Vou ler o que escrevi sem receio

E que o íntimo me disse e...

… Será que estive mesmo ali?...

… Será que estou mesmo aqui?...

Acordar…

… Não será dar cor(po) ao devaneio???

_____________________________________

05.06.2010, NelSom Brio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 27/02/2013
Código do texto: T4163447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.