PO(EU)SIA

Caminhei sobre incógnitas trilhas
Alma cigana...
(morre)vivi a cada dia
Pensando em ti
Louca, ocu(l)pava-me
De sonhos insanos...
Saudade fria
Decepou-me a fantasia
Metálicos vales onde ecoava
Gélido silêncio;
Em cada iceberg que esbarrei
Minha loucura equilibrei
No caos dos meus sentidos
Na insossa certeza do óbvio
Uma ausência do(í)da
Ocupava-me todos os espaços;
Então... surgiu você cheio de fogo;
Quero calor, quero abraços!
Vem, vento novo
Com suas mãos de sonhos
Desmancha meus laços
Ilumina, alucina, germina!
Leve tudo
Cada mau sentimeto
Para o outro lado
O outro lado da v(ida)!
Verso solto brota
Rodopia... cadê agonia?
Coração bombeia
Po(eu)sia na veia!