RESSACA EXISTENCIAL

Quem nunca se enleou nas teias do desespero

Ao ponto de cair redondo de tão ébrio?!...

Vá lá!... Confessai o vosso pecado –

Afinal não existem erros imperdoáveis!...

É a vida, com as suas insuperáveis teias,

Que sempre nos enleia e nus revela.

Fica tudo muito mAis difícil nessas horas,

Que até os melhores sonhos sucumbem!...

No clímax do desespero subsistem atos díspares:

Uns bebem sofregamente de um só fôlego,

Outros vão trago a trago tomando o pulso à sua dor...

Seja como for, hoje acordei com uma terrível ressaca!

17.11.2010, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 16/06/2013
Código do texto: T4344647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.