TE DESEJO

[a você que me arrepia .... e aflora meu desejo de esperar ]

Não ando assim tão rápido

Espera-me

Nem sei dizer dos astros

Ensina-me

Não sou tão carinhosa como tu

Abraça-me

Dá-me a certeza do teu beijo

Nessa espera carinhosa

E ansiosa dos teus versos

Confia-me esse olhar que cativa e

mostra-me teu desejo,

escrito em bilhetes sumários.

Dá-me teu amor,

estou na mira do teu telescópio

e quero ir ao teu planetário

te sonhar em estrelas

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 24/08/2005
Reeditado em 25/08/2005
Código do texto: T44673
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.