Poeta

Quando tiraste o véu

a realidade cruel já acontecia

O poeta se assustou,

com tanta covardia...

Não te avisaram do vento?

Nem dos pesadelos que assombram de dia?

A vida nem sempre segue um rumo certo

Criamos ilusôes com as nossas fantasias

O que acalmou a tua agonia

quando sentiste a lâmina afiada

no teu coração,

de alguma palavra fria?

Nessa hora em que a dor te vigia,

poeta,conte com os teus versos !

Eles te acolhem,aquecem,

Enquanto choras, poesia..

****************************************************

Quantas vezes derramamos nossos prantos em palavras?

Fiz essa poesia em homenagem aos doces poetas que sabem encantar mesmo que a sua alma esteja inflamada de dor.

Um bom final de tarde!!!!!