CIUMES

O primeiro beijo!

Lembra-se? Foi assim... uma rua deserta!

Um leve farfalhar das arvores vento...

Cortando a espaço azul uma avezinha

Incerta e bem ao longe, alguém, a passo

Lento, e você frente a mim, com a boca

entreaberta quer falar,quer sorrir,

Quer ter um movimento porém só

abre os olhos com quem desperta.

E dá um suspirocom quem tomasse alento

e eu a deixo...E envolvo o corpo seu,

como terno ardor ... e ouço depois bater seu

Docel coração, e depois a vontade

é demais e o ensejo é unico!

E nós dois mudos e cegos de

amor provamos a doçura do primeiro beijo....

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 20/04/2007
Código do texto: T457299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.