LOUCURA...?

Quero ir, outra vez
A lugares onde nunca estive
Quero provar, de vez
Como gente feliz (re)vive
Quero tocar o céu
Ao estender a mão!
Quero que o mais cristalino silêncio
Ouça meu grito
Quero falar de uma alegria
Tão leve que deixa
Suaves rastros!
E ainda estarei te amando
Por trás de cada verso solto
Bailando ao vento
Pelo mundo
Disperso...