NOITE FRIA E LOUCA

A noite comigo não brinca

Eu é que brinco com ela,

Com um chupão e uma trinca

Assim sei o sabor dela.

O meu coração não dorme

Estremece com o vento,

Quer encontrar um homem

Que lhe dê algum alento.

Lágrimas não as vejo

Só existem gargalhadas,

Na procura de um beijo

Não penso em águas passadas.

Tenho a alma cheia de amor

E sonhos sempre a aumentar,

Na minha vida não há dor

Nem frieza, só calor

E muito amor para dar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 29/04/2007
Código do texto: T468170