NO DIA QUE ME CASEI

Apanhei uma cadela

No dia que me casei,

Por abrir tanto a goela

Caiu-me uma costela

Toda eu me lambozei.

Mas não fiquei por ali.

Foi tamanha a trapalhada

Queria ver e não vi nada

Nem sei até se dormi

Por causa da ramboiada.

De manhã ao acordar

Aflita p'ra mijar

Preguei um salto da cama,

Mas escorreguei e caí

E se vissem o que eu vi

Eu já nem tinha pijama.

Apanhei uma cadela

No dia que me casei

Ainda hoje tou amarela

Por falta de cautela

Logo ali engravidei.