Loucura

Loucura

Loucura é você viajar atras de uma pessoa

que nem conhece, mesmo assim ter a coragem

De chegar perto dela e dizer o quando a ama,

mesmo sentir o calor dela em meus braços tremulos

Loucura é você deixar o amor tomar conta

de todo seu ser, mesmo sabendo que um dia

a felicidade te deixara sozinho, esse é o

preço do destino fica apenas entendido?

Em meus versos ponho meus sentimentos,

minhas emoções e meus segredos mais

obscuro é realmente uma incerteza...

Uma duvida que me corrompe por dentro

ah, se eu pudesse contar ao mundo a

dor que padeço talvez hoje não sofreria

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 01/05/2007
Código do texto: T470897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.