interjeição

que cheiro é esse?

apalpa as narinas

artistas e poetas

cadavéricos.

churrasco do vizinho

racha o horizonte

congela furtivo

preconceitos.

piso na barata

vomito a bílis

amargo melado

momentos.

que cheiro é esse?

Ana Marly de Oliveira Jacobino
Enviado por Ana Marly de Oliveira Jacobino em 11/04/2014
Código do texto: T4764811
Classificação de conteúdo: seguro