Derriçar

Aprendi um verbo novo

Que se encaixa no momento

Queria eu, ter um derriço com você

Ter minhas vestes derriçadas por ti

Derriçar em todas as conjugações

Em todos os significados

Descobrir uma palavra

Que traduz um pouco do que quero de ti

Vem ser meu e só meu derriçador....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 08/05/2007
Código do texto: T479635