VOCÊ ME ENLOUQUECE

Quer me enlouquecer...

vou tirar a roupa e ficar nua,

você já encheu, passou das medidas,

fala comigo e logo amua,

Desnudei meu corpo e alma sou tua.

O que mais quer da minha vida.

Quer me enlouquecer...

quer que eu rasgue meus panos,

não vê que eu vivo pra você...

mesmo sem merecer.

Eu vivo todo tempo em desenganos,

se de novo sumir, volte mais não!

Meu precioso tempo vou a outro oferecer,

te digo se sumir voltar atrás é em vão...

Eme ZinaTTo