Retrato

Entre o sagrado e o macabro

há um lápis e um papel,

há mãos,

dedos e suor.

Uma lágrima orvalhada,

intocada pelo perfume

de um pescoço incomum.

Há um mundo sob a palidez

daquela pela.

E que seja consagrada

toda mão que apalpá-la,

roubar o teu perfume

sob gotas de orvalho;

seu suor.

Desperdiçar um mundo de papel

e escrever teu corpo,

com a palidez macabra

de meus dedos.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 07/09/2005
Código do texto: T48499