MEIA PALAVRA

Escrevo... tolamente escrevo
Com rabiscos toscos
Folhas sujando... viajando!
Mas...
Quem é bom entendedor
Entende dor!
Paro, não termino
Meio termo... a ermo!
Meu poema fica ali, menino
Esperando a mãe
Que o amamente
Que o incremente
...inocente!
Ah, num dia qualquer
Eu apronto esse menino!
Afinal, embora inacabado
Dele ficará
A (im)paciência
... a inde(c)ssência!
Afinal...
Meia palavra besta,
Meia palavra basta!