TUDO MUDA

Não, não me peça juras eternas,
Não gosto delas, são inúteis!
Por que jurar
Por alguma coisa, ou por alguém?
Se o tempo passa e as promessas
Ficam lá atrás
Esquecidas, jogadas num canto
Como velhas roupas que deixamos de usar...?
Os caminhos são incertos
Nada é sempre igual!
Tudo modifica, muda de lugar
Ao soprar do vento
A um piscar de olhos!
Não há regra que resista
Nem conquistas ou tratos;
A um simples respirar
Lá se foi o pacto!
Os sentimentos se invertem
Pessoas chegam em nossa vida
Outras se vão, pra nunca mais voltar
Outras voltam
Mas não cumprem o que prometem
Pois não serão mais as mesmas!
Novos rumos, novos olhares,
Outras mãos, outro bater de coração...
Não, não juro
Não prometo, nem lamento
Chega de sofrer!
Quero viver o momento
Pura e simplesmente... viver!