AZUL

Não sou eu quem gosta
Do azul
É ele quem gosta
De mim!
Sim, sempre foi assim!
Azul é a cor do mar
Do seu olhar
Do céu, da serenidade
Da profundidade,
Da felicidade!
É no meio do azul
Que eu quero estar,
Rodeada de azul
Quero ficar!
Azul, azul, azul!
É a cor mais que perfeita
Mistura do dia e da noite
Do equilíbrio, meu amigo,
Azul... combina comigo!
Azul é paz, alegria
Azul é mistério, magia,
Emana suave energia!
Você gosta?
Se identifica?
Claro, pois o azul
Faz a vida mais bonita!
Azul é carinho, é amor
Azul, afinal...
é a cor!