NÃO VOTE EM MIM!

Fazer campanha?
Só acompanhada!
(co) ligação...?
Claro que não!
Eu me governo,
Se preciso, me interno!
Filiar-me a um partido?
Jamais, sou inteira!
Minha chapa é única, é quente,
Apoio gente que não mente!
Faço propaganda do amor
Todos os dias
Horário de paz gratuita!
Promessas? Sem essa!
Quer saco de cimento?
Só lamento!
Tanta promessa vazia,
Que banho de água fria!
Em meu corpo a corpo
Em minhas andanças
Tenho o meu voto
De confiança!
Perdi a eleição
Por um triz?
Que bom!
Continuo dona
Do meu nariz!