Minha Confusão

Na minha confusão

Achei que sozinha

Podia achar a solução

Dei um adeus precipitado

Vê-lo partir dói

Minha voz não saiu

Chamar-te de volta

Não sei como...

Fui eu que duvidei...

Cumpriu sua promessa

Acedeu a luz...

..na minha escuridão.

Eu apaguei.

Escolhas sempre...

...envolvem riscos.

Não há culpas suas...

Além da minha confusão

Ganhei solidão

E saudades...

Dizer adeus...

Não posso fazer isso...

Seria destroçar os restos

Do meu coração....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 02/06/2007
Código do texto: T511428