TPM

Durante uma semana

Todos os meses do ano

Por grande parte dos anos

Acontece a mutação

Os sentimentos se intensificam

Aflorando num turbilhão

Amor, ódio, irritação.

Respingam em tudo e em todos

Nesses dias peculiares

A loucura dá o golpe

Mantendo-se no poder

Até o sangue descer

Paciência e tolerância

A tempestade é passageira

Logo vem a bonança

Calmaria costumeira

Tudo se estabiliza

Amor volta a ser amor

A possessividade se esconde

A meiguice e docilidade

Se restabelecem

Só não esquece

Que mês que vem

Tudo se repete

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 12/06/2007
Código do texto: T523126