Mente Vazia

Mente vazia

Não há idéia

Não há poesia

Mente vazia

Um buraco negro

Abriu-se no meu cérebro

Sugou tudo

Deixou-me oca

Mente vazia

Não Há idéia

Não há poesia

A mente está vazia

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 17/06/2007
Código do texto: T531078