Ser Doente

As olheiras ressaltadas

Muitas noites mal passadas

Corpo em chama

Alma insana

Respiração ofegante

Ar entrando com dificuldade

Saindo contaminado

Esforço incessante

Dores físicas

Ultrapassando

As emocionais

Tristeza cômica

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 21/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T535694