Avaliação da Vida

Fecho os olhos a repousar

Sinto-me só

Penso no mundo que girar

Nas pessoas que conheci

Nos amores que senti

Nos sorrisos que distribui

Nas lagrimas que saíram de mim

Penso na vida que vivi

Em tudo que construí

Meço as alegrias

Peso os desencantos

Contabilizo

Analiso

Qualitativamente

Quantitativamente

Tudo depende do momento

Não sei dizer se fui mais feliz do que triste

Sei que fiz sempre o meu melhor

Busquei sorriso quando o mundo era choro

Busquei esperança quando o mundo era desilusão

Mesmo em momentos assim...

Quando tudo é adversidade

Olho para vida que tenho

Não lamento e nem me arrependo

O segredo é fazer da tristeza

Uma piada bem sem graça

E rir dela o tempo todo

Viver cada instante

Seguir sem desistir

Pois vida é presente

Não importa se bom ou ruim

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 24/06/2007
Código do texto: T538958