Tonta e Risonha

Falta-me cognição

A perdi num bar qualquer

Todos escritos são em vão

Nada resume o viver

Não sei pensar

Quando o álcool

Contamina meu corpo

E meu deixa louca

Delirando

Tonta e risonha

Achando que esse mundo

Cinza pode ser multicolorido

Deixe-me dormi

Eliminar o álcool

E voltar a não sorrir

Pois os motivos eu escolhi

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 30/06/2007
Código do texto: T546449