Dia e noite

Todas as cores de um oásis...

Pense, caminhante indeciso,

o seu mundo, caótico nas

noites inebriantes e lamuriosas

e às vezes ao sol deturpado,

é como o fogo em manhãs indecisas.

Pense em como sua sorte é

tão pagã quanto as oferendas

que me deixastes.

Vê estas pessoas inutilmente

alegres?

Elas são o teu reflexo

em um espelho metafísico.

Consegues enxergar-te?

Os teus dons são são ofensivos

a ti próprio.

Não és Nilo e nem Eufrates.

És um povo de um homem só

nas profecias diárias (só te vale a noite).

O que esperas nesta sucessão

que não te cabe?

E um oásis de areia e segredos

contaminados te persegue...

O que farás?

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 05/07/2007
Código do texto: T553187