Minha Vida

Minha vida não é escrita

Em versos nem em prosa

Minha vida não é caule

Nem espinhos, muito menos rosa

Vida, pensamentos, historias

Que vão e vem.

Momentos felizes ?

Neste momento

Não tem.

Vida... Lembranças que evito

Minha vida é o conteúdo dum livro

Jamais escrito.

Sales de Azevedo
Enviado por Sales de Azevedo em 30/06/2016
Código do texto: T5683054
Classificação de conteúdo: seguro