ANJO NEGRO

Venha até mim
Dispa-se de pudores
Sugue minha essência
Anjo negro da morte...
Mate meu desejo
De amores impossíveis
Com tuas asas impiedosas
Capte-me!

Balneário Camboriú/SC - 21/06/2007
.