As quimeras de Alepo

Fel de luz, chaga itinerante, pó
de explosões em raios de cegueira,
idade nascitura com progéria,

enquanto abre-se um abismo
cavado por mis bombardeio, onde
não há mais lugar de ir e vir,

ar rançoso como vômito em jato
de um esforço moribundo,
ilações de todos os demônios
juntos chegam com garras e unhas

espargidas no ar em estilhaços
e limalhas, aos olhos abertos a força
das quimeras amedrontadas, pela
presença de crianças suicidas;

face a face: ira e covardia, ódio
e orfandade, alheamento e depressão,
algo fechado em sete portas
e obstruído do lado de dentro, atrás

de mais nada; pois não há como
fugir; --------------------------
---onde o outro ajuda? Em que -
--------longínqua terra estrangeira?
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/04/2017
Código do texto: T5958092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.