NADA

Sou a minha própria luneta que enxerga o nada

Sei que não sei de nada

E do nada vem você que é meio tudo de uma parte de mim que já se foi, ou seja, nada

O amor tem ódio do mar

Então mergulhe no nada

Ou então nade em você e morra na sua própria praia

E no fim descubra nada