POR CAUSA DE VOCÊ

POESIA POR CAUSA DE VOCÊ

Por causa de você uma inspiração...

Numa singela poesia a sinergia

Envolve você e eu num só coração!

Estrofes românticas versam você...

A pena do poeta rabisca teu semblante...

Por causa de você o poeta te vê!

Alegre divagação ilumina o poeta

Como botão em flor no jardim do amor!

Pétalas de você ele coleta!

Poetando e versando é o ofício

Do poeta; Por causa de você

Ofereço-te este buquê!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/11/2018
Código do texto: T6515899
Classificação de conteúdo: seguro