Ironia do destino

Sabem como é definido o estado de loucura

de um ser, é quando ele já está em estado

vegetativo por uma amor que o tormenta,,,

Isso consume todo seu coração enamorado!

Mas quando deixo o mundo para repousar em

Decadencia por alguém que diz em amar e fica

em duvida com o futuro, isso é uma tortura eterna

Para mim, que vai machucando meu coração doente

É por isso que estou ironizando esse destino cruel

que me crucia por dentro, já levei varios tombos

amorosos, mas esse foi pior tudo por causa do passado

Mas se um dia eu morrer de tanta angustia e solidão

não quero que culpe mulher alguma pois estou assim

Por escolha minha, agora só me resta esperar a morte!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 14/09/2007
Código do texto: T652762
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.