Tempestade Silenciosa

Tantas marcas eu ganhei

Apenas uma foi para sempre

Através de um beijo me embriaguei

Seu beijo doce eternamente

Se eu pudesse te abraçar de novamente

Sentir seu calor invadir meu ser

Apesar de nada durar eternamente

Eu juro, seu toque teve que prevalecer

Foi como uma tempestade silenciosa

De repente chegou abalando minhas raízes

Com matizes diversos e um tanto harmoniosa

Solapou meu ser dizendo que éramos felizes

Mas toda tempestade advém de fenômenos

Naturalmente condensou minha tristeza

Transformando-a em alegria regada a hormônios

Preso ao caos da sua chegada, ignorei sua beleza

Busquei dentro do seu interior a sabedoria

E seu coração me mostrou a fúria dos elementos

Por um momento mais eu te queria

Apesar de conhecer toda solidão e os sofrimentos

Você era a tempestade que me arrasaria

Apesar do silêncio que encontrei no seu interior

Contra seus poderes eu não resistiria

Mas nunca, jamais encontrei em você o amor

E me convidou para mergulhar no vazio

Fechar os olhos e não pensar na perdição

Você era realmente a tempestade e o frio

Congelando o que eu sentia, uma maldição

Silenciosa partiu deixando o caos ao meu redor

Inundou todas as minhas convicções com melancolia

O vazio foi o que me deu de melhor

Hoje vazio, tenho saudades de sua euforia

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 23/02/2019
Código do texto: T6582378
Classificação de conteúdo: seguro