Sacrifícios

A condição não é humana

Exige sacrifícios acima do suportável

Não adiante pedir clemência

Na ausência da sua dor

Eles torturam sua mente

Indiferentes ao que você sente

Então não sinta

Finja não sofrer

Não derrame lágrimas

Finja que sua dor é orgasmo

Relute em aceitar a escravidão

Seu corpo não é o limite

A razão não é o limite

Nada é o limite

Na verdade, não há limites

Apenas sacrifícios

Apenas incertezas

Bata na porta da verdade

Não se contente com mentiras

Que na verdade

São meias verdades

São meias ilusões

E são só sacrifícios

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 07/03/2019
Código do texto: T6591706
Classificação de conteúdo: seguro