Louca Obssessão

Ah, como dizia um sabio poeta que viveu

seculos atrás quem vive corroendo o passado

São as traças do tempo, mas quem não amou

e foi desprezado por aquela que mais sentiu

uma louca atração de um amor frenetico...

Uma de minhas loucas paixões foi essa mulher

Que de certa forma usou a magia da sedução

pra destruir meu coração que um dia bateu por

um amor incomparavel deste desejo obssessivo

Esse mundo me provou da seguinte maneira

Não há dor que se compara com a d'alma...

Mas o sentimento durou consumindo-me

Nessa solidão sombria onde os amantes

Choram por coisas poucos sem significancia

Nesse idilio do amor ao meu paracer...

Deixo essa solidão me consumir aos poucos

Mantendo a dor distante de meu peito nesta

imensa e louca obssessão que me consume!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 26/09/2007
Código do texto: T669678
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.