Verdades

Correntes,torrentes de água

e luz física,

quase uma emancipação

divina.

Nós, corpos delicados,

numa loucura

corpórea e amorosa,

mesmo que se diga

incolor,

numa tragédia

tão moderna,

emanciparemos.

Pois as flores que se fecham

não nos dizem o que sentem;

e jogam,

jogam jogos delinquentes

para provarem

amores verdadeiros.

Corpos de solidão

por solicitudes

de amores de verdade.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 27/09/2007
Código do texto: T671183