Insônia

Não fui agraciado com o sono reparador

A madrugada chega e vejo a lua cheia

Dormir é um desejo, algo desafiador

Mas a lua vermelha me atrai para sua teia

Vislumbro uma sombra pequena

Um lugar da minha mente que eu possa descansar

Mas é uma zona nada serena

É um abismo que pode totalmente me tragar

Impossível viver alerta o tempo todo

E o sono é algo que busco desesperadamente

Quando fecho os olhos a mente acende como fogo

Pensamentos desconexos transbordam loucamente

A cidade se aquieta, os ruídos diminuem e calam

Meu mundo interior se agiganta

E da minha seca garganta, cordas vocais falam

Que lutar é desnecessário, nada adianta

Enamorado fico de soníferos e drogas prescritas

Enquanto minha cabeça explode confusa

Mais um cigarro para vencer as malditas

Tentações de ingerir drogas intrusas

(Intrusas querendo acalmar minha mente

Intrusas e tão diferentes, não é isso

Drogas legais que eu tinha na minha frente

Mas dormir, somente dormir, só preciso disso)

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/09/2019
Código do texto: T6747640
Classificação de conteúdo: seguro