LEMBRANÇAS

ONLY YESTERDAY

Há apenas cinquenta anos o fim de uma eternidade

Nas doces lembranças de uma Banda chamada “Beatles”!

Atualidade de uma década, Eles se eternizaram na celebridade!

Nas imortais canções marcando época de romantismo

Em destaque nos anos dourados de muito lirismo!

“Apenas ontem,” que, traspassa o hoje, e, se projeta no futuro,

Os imortais Beatles perpetuam-se nos idoso setentões!

Sua história leva-me aos romances com minha namorada...

Aos tempos de recruta em 1965 no Serviço Militar em Itu...

Nos lúdicos bailes em Lorena, com “Yesterday, Hey Judy, Something,”

“Penny Lane, Yellow Submarine, I Want to Hold Your hand”…

Com rostos colados e irmanados num só ardor romântico,

Os beijos rolavam sob os acordes da famosa Banda...

“The Beatles”, os moços de Liverpool, que, as meninas gritavam,

E, os marmanjos amavam em canções o torpor do amor!

Tempos dos Beatles... Tempo de amor cantante... Olhos nos olhos...

Corações ofegantes... Suspiros mitigantes... Desejos ardentes!

Eis aqui nesta saudosa poesia o corolário de suas dez maiores canções:

“Hey Jude”, In My Life, Yesterday, Something, Blackbird, A Day In The Life,

Strawberry Fields Forever, All You Need Is Love, Let It Be e I Want To Hold Your Hand”.

Sucesso de sempre, os Beatles imortalizam nosso amor em suas românticas canções!

A Banda se desfez. Sua história permanece em nossas lembranças!

Jose Alfredo - FAN

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/09/2019
Código do texto: T6748816
Classificação de conteúdo: seguro