EXECUÇÃO ERRADA NA CADEIA PÚBLICA DE COSTA MARQUES RONDÔNIA 14-02-2018

EXECUÇÃO ERRADA NA CADEIA PÚBLICA DE COSTA MARQUES RONDÔNIA 14-02-2018

1 - Em Costa Marques não tem

Colônia Agrícola

E sem Colônia Industrial

Como Executar minha pena?

2 – Tem Colônia de Pescadores

Mas não é considerada

Meu Regime é Semiaberto

Estou pagando no Fechado

3 – Neste Estabelecimento

A barra está pesada

Pelo meu conhecimento

A Execução está errada

4 – O que adianta abrir a cela

Mas negar oportunidade?

Está tudo irregular

A Lei está sendo violada

5 – Aqui no Interno não tem opção

Meu trabalho é Poesia

Sem a Música eu fico louco

Perco o sono de madrugada

6 – Tenho Carta de Emprego

Pra trabalho lá na rua

Mas a Defensoria Pública

Está de cara virada

7 – Como trabalhar no Externo

Se a porta está fechada?

Minha Carta de Emprego

Deve está engavetada

8 – A Juíza falou comigo

Em vinte e cinco de janeiro

E disse que eu tenho Direito

É só reiterar o Pedido

9 – Muitos dias se passaram

E até agora a mesma coisa

Diz que precisa preencher

Um tal de Requerimento

10 – Já pedi esse Documento

Mas ninguém me passou nada

Vou rezar pra cair um raio

Na cabeça da culpada

11 – Ouvi dizer que é marcação

Da política implicada

Essa Forma de Semiaberto

Já está ultrapassada

12 – Pra que tanta burocracia

Em São Francisco não exige nada

Tomara que caia um raio

Na cabeça da culpada

TOMARA QUE CAIA UM RAIO

NA CABEÇA DA CULPADA

12 de abril de 2018

Eliozani Miranda Costa

Bacharel em Direito

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 12/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6817556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.