A PROMOTORA E A JUÍZA FORAM NA MORADA MINHA 25-03-2018

A PROMOTORA E A JUÍZA FORAM NA MORADA MINHA 25-03-2018

1 – Eu estava fora da cidade

Resolvendo a vida minha

Por causa de uma arma

Que eu nem usava

Fui morar numa celinha

2 – Estava noutra sociedade

Liberdade eu não tinha

Só quem já esteve preso

Na cadeia indefeso

Sabe como era a morada minha

3 – Na morada apertada

Fonte da minha poesia

Nessa casa sem espaço

Que só mora um macho

Não tem sala, nem cozinha

4 – Então na morada minha

Só existia solidão

E eu metia a caneta

Fixando cada letra

Gravando a inspiração

5 – Na minha humilde morada

Sem tristeza e sem alegria

Eu fazia o meu barulho

Do meu jeito sem orgulho

E silêncio lá não tinha

6 – Se acabava o papel

Eu fazia uma gritaria

Até que algum abençoado

Ou mesmo incomodado

Assim fizesse a correria

7 – Na sociedade carcerária

Informação quase não tinha

Lá só ia notícia velha

Eu esperava as novas

Mas as novas não vinham

8 – As visitas sem aviso

Me pegavam de surpresa

Até a Promotora e a Juíza

Quando eu estava preso

Foram na morada minha

Biz _ Até a Promotora e a Juíza

Quando eu estava preso

Foram na morada minha

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 13/12/2019
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T6817690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.