A PARTIDA

AO LONGE TU VÊS ALGUÉM,

A LEVANATAR AS SAIAS PRA MIM,

E TU QUE TE RIS ASSIM TAMBÉM,

ME OLHAS COM VONTADE DE ME COMERES!.

NO ENTANTO TU PRA MIM ÉS O MEU BEM,

MAS TU SABES QUE EU TE QUERO ASSIM,

E TU NÃO ME DÁS IMPORTÂNCIA A QUEM,

TE AMA E INDA ME QUERES CONVENCERES!

QUANTAS VEZES EU ME MASTURBO POR TI,

E TU NÃO FAZES CASO NENHUM , DIZ-ME LÁ,

TU TENS AQUI UA RICA PRENDA QUE SORRI!

MAS TU SABES QUANDO ME FAZES FALTA AI,

E TU NADA DE ME RESPONDERES ACOLÁ,

MAS TU NÃO SABES, MAS EU SOFRI!

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/02/2020
Código do texto: T6856978
Classificação de conteúdo: seguro