Coração visceral...

Se o coração pode mentir

Eu não quero ouvi-lo bater

Sentimentos podem ferir

Enlouquecer ou te fazer morrer

Se o coração pode ouvir

Espero que ouça o que vou dizer

O amor não é fácil de digerir

Mas sem ele não posso viver

Se o coração pode matar

Que seja rápido e não tenha compaixão

É impossível perdoar

Aquele que vive de ilusão

Se o coração pode iludir

Que ele me engane pela eternidade

É muito fácil confundir

Verdade com insanidade...

Ouvindo Hoobastank by The Reason

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/02/2020
Código do texto: T6860026
Classificação de conteúdo: seguro